Коймак - это татарские то ли блины, то ли оладьи. Вкусно - ум отъешь!
37-й рецепт татарской кухни, предыдущие выпуски можно посмотреть здесь
Перечень необходимых продуктов подробно озвучен в ролике - берите ручку, бумагу, записывайте и готовьте!
В этой же печи мы готовили:
Перемяч в печи: (беляши)
Эчпочмак (треугольники)
Сметанник:
Яблочный пирог:
Добро пожаловать на официальный YouTube канал Сталика Ханкишиева, не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк нашему видео.
Чтобы подписаться на канал, вы можете перейти по ссылке ►
Посмотреть очень крутое, никто больше не может так снимать:
Еще блюда из курятины:
Котлеты по-киевски
Котлеты в казане, по-азербайджански https:/