🥰 🌲 МЕНЮ НА НОВЫЙ ✨ 2025 ✨ ГОД 🌲🥰

✨ Швабра Puro Pro: Меню: 1.Десерт «Шишки»: Бисквит: 6 яиц 180 гр сахара 160 гр муки 20-30гр какао. Выпекать при 170 гр 20-25 минут. Бисквит орехи (по желанию) сливочное масло 50гр (мягкое) сгущенка ( почти банка) Замешать все ингредиенты, сформировать шишки. Для чешуек использовала сухой завтрак (шоколадный) 2. Салат: 1 слой – сыр колбасный копченый майонез 2 слой – свежий помидор майонез 3 слой – отварные яйца майонез 4 слой – крабовые палочки Икра Тарталетки 3. «Мясное ассорти: Куриные крылья соль перец специя для шашлыка масло растительное чили перец Глазурь = соус «Блэк Пеппер» масло растительное чеснок Запекать при 180 гр 25 мин намазать глазурью и еще запекать при 220 гр.15 мин. Шашлычки из говяжьей печени Печень говяжья шпик Соль перец На гриле 8 минут. Говяжьи ребра в глазури: Ребра смазать горчицей, дать по мариноваться несколько часов, смазать глазурью и запекать в фольге 2 часа при 160 гр. Затем развернуть фольгу и при 220 дать подрумяниться 20-30 минут. 4. Закуска №1. Ветчина листья салата салат «чесночник» помидор черри 5. Закуска №2. Кружочки обжаренного баклажана чесночник укроп 6. Закуска №3. Блины творожный сыр икра 7. Закуска №4 Подсушенные ломтики батона соус цезарь (сметана специя «Цезарь» чеснок соль лимонный сок) листья салата ломтики курицы помидоры черри сыр 8. Картофель пряный под сыром: Картофель ломтиками отварить до полуготовности, выложить на противень, сбрызнуть маслом, засыпать специями. Запекать в духовке при 200 гр 20 мин. Посыпать натертым сыром и еще запекать 10 мин. Реклама. ООО “Верде“, ИНН: 5011038943 erid: 2Vtzqw3XsPo
Back to Top