🥰 🌲 МЕНЮ НА НОВЫЙ ✨ 2025 ✨ ГОД 🌲🥰
✨ Швабра Puro Pro:
Меню:
1.Десерт «Шишки»:
Бисквит:
6 яиц
180 гр сахара
160 гр муки 20-30гр какао.
Выпекать при 170 гр 20-25 минут.
Бисквит орехи (по желанию) сливочное масло 50гр (мягкое) сгущенка ( почти банка)
Замешать все ингредиенты, сформировать шишки.
Для чешуек использовала сухой завтрак (шоколадный)
2. Салат:
1 слой – сыр колбасный копченый майонез
2 слой – свежий помидор майонез
3 слой – отварные яйца майонез
4 слой – крабовые палочки
Икра
Тарталетки
3. «Мясное ассорти:
Куриные крылья соль перец специя для шашлыка масло растительное чили перец
Глазурь = соус «Блэк Пеппер» масло растительное чеснок
Запекать при 180 гр 25 мин намазать глазурью и еще запекать при 220 гр.15 мин.
Шашлычки из говяжьей печени
Печень говяжья шпик
Соль перец
На гриле 8 минут.
Говяжьи ребра в глазури:
Ребра смазать горчицей, дать по мариноваться несколько часов, смазать глазурью и запекать в фольге 2 часа при 160 гр.
Затем развернуть фольгу и при 220 дать подрумяниться 20-30 минут.
4. Закуска №1.
Ветчина листья салата салат «чесночник» помидор черри
5. Закуска №2.
Кружочки обжаренного баклажана чесночник укроп
6. Закуска №3.
Блины творожный сыр икра
7. Закуска №4
Подсушенные ломтики батона соус цезарь (сметана специя «Цезарь» чеснок соль лимонный сок) листья салата ломтики курицы помидоры черри сыр
8. Картофель пряный под сыром:
Картофель ломтиками отварить до полуготовности, выложить на противень, сбрызнуть маслом, засыпать специями.
Запекать в духовке при 200 гр 20 мин. Посыпать натертым сыром и еще запекать 10 мин.
Реклама. ООО “Верде“, ИНН: 5011038943 erid: 2Vtzqw3XsPo