ЗАКРУТКИ! Итальянский соус,желтый острый соус,вяленые помидоры и баклажаны! Покупки. Мои ВК и ТГ!
4 524 просмотра 17 авг. 2024 г. #рецепты #покупкидлядома #яндексмаркет
Спасибо за подписку
Благодарю за лайк и комментарий ❤️❤️❤️
На этих площадках дублирую свои видео:
1. Мой Telegram
( или найдите по названию - “Наталья Гончарова ЛискиДом“)
2. Моя страница в VK
Полезные ссылки:
Кухонные весы, как у меня:
Шпроты из балтийской кильки в масле “За Родину“, стеклянная банка, 3 шт по 270г
Гренки “Фишка“ 60 г, ассорти, мультипак 10 шт.
Сироп Barinoff Манго, для кофе и коктейлей, 1 л
Приправа для курицы KOTANYI, 90г
Чай молочный улун, Китайский зеленый чай 100 гр, Молочный Оолонг, Дзинь Сюань чай листовой рассыпной для похудения
Банка стеклянная л / 250 мл икорная “лето“ - 10 шт, для консервирования,
Банки стеклянные для консервирования 500 мл СКО, 12 штук
Набор банок с крышкой, ТО-82 мм, стекло, 250 мл, 6 шт.
Уксус Ponti винный, красный 6%, 500 мл
Масло оливковое Filippo Berio Extra Virgin, 0.5 л
Прованские травы приправа (смесь специй), 240 гр.
Прованские травы / 100 грамм
Перец красный молотый жгучий Чили Cykoria S.A. 20 г*1 шт
Соус « Итальянский»:
2 кг спелых помидор
2 крупные головки лука репчатого
3 крупных перца болгарских
1 чили перчик
1 крупная головка чеснока
2 столовые ложки соли
4 столовые ложки сахара
50 мл винного ( или яблочного) уксуса
100 мл оливкового (или подсолнечного) масла
1,2 ч. лож. молотого черного перца
2 ч. лож. сладкой молотой паприки
1 стол. лож. прованских трав
1 стол. лож. сушеного базилика
Уваривать 45-50 минут
Соус « Из желтых томатов острый»:
Томаты 3кг
Сахар 3ст.лож.
Соль 1 ст.лож.
Уваривать 1 час, затем добавить специи ( лавровый лист, кориандр), нарезанную петрушку и чеснок.
Уваривать еще 40 мин.
Острый перец и уксус
Острый перец по вкусу
Чеснок 1 головку
Уксус 50 мл.
В общей сложности примерно 2 часа.
Вяленые помидоры и баклажаны:
Помидоры
Баклажаны
Базилик
Чеснок
Масло оливковое
Приправа « итальянские травы» либо «французские травы»