ТОРТ «ЦИФРА» К 8 МАРТА
🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷
Праздничное оформление медовых коржей и сливочного крема к 8️⃣ марта🌷
По-весеннему красиво, вкусно😋 Запишите рецепт✍️
Нам понадобится:
Коржи:
✅️Сливочное масло 82% - 75 г
✅️Мед - 75 г
✅️Сахар - 90 г
✅Сода - 3 г
✅Соль - 1 г
✅Яйцо - 75 г
✅️Мука - 280 г
Сливочное масло, мед, сахар и соду нагреть на медленном огне до карамельного цвета. Охладить до t 65°С и объединить с яйцом. Добавить муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Раскатать 3 коржа толщиной 5-7 мм, переложить на перфорированный коврик и вырезать вырубкой. Выпекать при температуре 180°С примерно~5-7 минут. Охладить.
Крем:
✅Творожный сыр - 250 г
✅Сахарная пудра - 100 г
✅️Сливки 33% - 300 г
Холодный сыр, сахарную пудру и ½ часть сливок взбить на средних оборотах до полного объединения продуктов. Влить оставшиеся сливки, увеличить обороты и взбить до плотного состояния.
Сборка:
Медовые коржи соединить между собой узором, отсаженным насадкой 2А. Убрать в холодильник минимум на 12 часов. Декорировать по желанию. Мы использовали насадки “Тюльпан №31” и №69.
8,911 views
654
257
3 months ago 00:31:02 1
Торт цифра и пироженки сердечки!
3 months ago 00:10:58 1
Современный МУССОВЫЙ десерт, как в лучшей кондитерской! БЕЗ ВЫПЕЧКИ, без духовки!
3 months ago 00:01:00 253
Торт Цифра
3 months ago 00:49:18 1
Урок Как сделать красивую НАДПИСЬ на торте, а также цифры, таблички #skcb_mk мастер-класс по декору
3 months ago 00:06:31 1
Ленивый ЭКЛЕР с творожным кремом/ Тесто, которое удивило