ТОРТ ЦИФРАК 8МАРТАРецепты тортов

ТОРТ «ЦИФРА» К 8 МАРТА 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 Праздничное оформление медовых коржей и сливочного крема к 8️⃣ марта🌷 По-весеннему красиво, вкусно😋 Запишите рецепт✍️ Нам понадобится: Коржи: ✅️Сливочное масло 82% - 75 г ✅️Мед - 75 г ✅️Сахар - 90 г ✅Сода - 3 г ✅Соль - 1 г ✅Яйцо - 75 г ✅️Мука - 280 г Сливочное масло, мед, сахар и соду нагреть на медленном огне до карамельного цвета. Охладить до t 65°С и объединить с яйцом. Добавить муку и быстро замесить тесто. Убрать в холодильник минимум на 2 часа. Раскатать 3 коржа толщиной 5-7 мм, переложить на перфорированный коврик и вырезать вырубкой. Выпекать при температуре 180°С примерно~5-7 минут. Охладить. Крем: ✅Творожный сыр - 250 г ✅Сахарная пудра - 100 г ✅️Сливки 33% - 300 г Холодный сыр, сахарную пудру и ½ часть сливок взбить на средних оборотах до полного объединения продуктов. Влить оставшиеся сливки, увеличить обороты и взбить до плотного состояния. Сборка: Медовые коржи соединить между собой узором, отсаженным насадкой 2А. Убрать в холодильник минимум на 12 часов. Декорировать по желанию. Мы использовали насадки “Тюльпан №31” и №69.
Back to Top