ТОРТ С КЛУБНИЧНЫМ МУССОМРецепты тортов

ТОРТ С КЛУБНИЧНЫМ МУССОМ 🎂🍓🎂🍓🎂🍓🎂🍓🎂🍓🎂🍓 Нам понадобится: Диаметр бисквита 18см. Бисквит: ✅Яйцо С1 ✅Мука 26 г ✅Сахар 30г ✅Крахмал 6 г Умножаем все ингредиенты на количество яиц. На форму d18см - 4 яйца d20см - 5-6 яиц Очень хорошо взбить яйца с сахаром, не открывать духовку во вовремя выпекания бисквита, не вмешивать сухие ингредиенты в яичную массу слишком долго. Температура выпечки t-175°C Мусс: ✅Клубничное пюре 230г 70 г сахара (немного уварить) ✅230г сливок 33% ✅90г белого шоколада ✅7г желатина 35 г воды Взбитые сливки смешать с пюре и добавить растопленный шоколад. Замоченный желатин смешать с массой и разлить по 2 формам меньшего диаметра чем бисквит. Заморозить. Пропитка - клубничный соус: ✅200г клубничного пюре ✅20г сахара ✅10г кукурузного крахмала (Смешать и довести до кипения) Кремчиз: ✅500г сливочного сыра ✅300мл сливок ✅Сахарная пудра по вкусу Взбить все ингредиенты одновременно до устойчивой массы. Данного количества крема автору хватило и на выравнивание. Автор: Аба aba. bllog Приятного аппетита😋
Back to Top