Умопомрачительный рецепт камчатского краба под сливочным соусом с сыром!

Мясо камчатского краба – это морской продукт, который однозначно подтверждает утверждение, что полезная еда может быть ещё и вкусной! Мясо краба легко узнается как в простых, так и сложных блюдах, но там и там оно всегда будет играть главную роль, и задавать особый вкусовой тон! В пищу у камчатского краба употребляется мясо (белого цвета), находящееся в ногах, клешнях и в месте сочленения ног с карапаксом. Из ингредиентов для нашего блюда “Мясо краба под сливочным соусом с сыром“ вам понадобится: Мясо краба - 1 кг. Сыр - 150 г. Мука - 0,5 стакана Сливки - 400 мл. Соль - 3 г. #мясокраба #камчатскийкраб #готовимкраба
Back to Top