Простой в приготовлении, нежный, вкусный, ароматный десерт. Справится с таким блюдом даже неопытный кулинар, была бы духовка. Ягоды можно использовать любые, даже замороженные или из варенья, а можно обойтись и вовсе без них.
Тесто использовала дрожжевое:
Мука - 470-500 г
Молоко - 300 мл
Дрожжи сухие - 2 ч.л. без горки
Сахар - 3 ст.л. с горкой
Соль - 2/3 ч.л.
Ванилин
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Начинка:
Творог - 500-700 г (3-4 пачки)
Ягоды любые (по желанию) - 300-400 г
Соль - щепотка
Сахар - 3 ст.л. с горкой
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 100-150 г
Плюс сметана для верхнего слоя - 100-200 г
Противень: 41х33 см
Луковые оладьи на сухой сковороде:
Блины дрожжевые с припёком:
Гороховые блины:
Кефирное тесто, Жареные пирожки:
Запеканка из кабачков и зелени:
Салат весенний:
Заливной пирог с луком и яйцом:
Пирог с квашеной капустой на кефиром тесте:
Пирог с горбушей:
Постный рулет с вареньем:
Я ВКонтакте:
Я в Instagram:
Я в ОК:
1 view
1878
542
3 weeks ago 00:00:33 1
Сегодня я приготовила просто изумительные мягкие Булочки с творожно-белковым кремом и очень хотелось