Гаспачо - Рецепт Бабушки Эммы

Купить книги бабушки Эммы → Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Гаспачо — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Родина гаспачо – Андалузия. Это очень вкусное и полезное блюдо. Приготовьте гаспачо по этому рецепту и доставьте удовольствие своим близким. Гаспачо — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Гаспачо - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Помидоры – 1 килограмм Огурцы – 150 грамм Перец сладкий зеленый или красный – 150 грамм Чеснок – 2-3 зубчика Оливковое масло – 120 миллилитров Уксус красный винный (или другой) – 60 миллилитров Соль – 1 чайная ложка Перец черный
Back to Top