Гаспачо на курином бульоне ProBulion

Ингредиенты на 3-4 порции: #probulionрецепты ▫️2 баночки куриного #probulion ▫️2 больших помидора - берите самые лучшие ▫️1 болгарский перец ▫️ 2 зубчика чеснока ▫️ оливковое масло, примерно 10 ст.л. ▫️ 1 варёная свёкла ▫️ сок лайма или лимона 1-2 ст.л. ▫️ кориандр полпучка ▫️ сушёный чили по вкусу 🫑 приготовьте все ингредиенты, помидоры и болгарский перец нарежьте небольшими произвольными кусочками, чтобы их можно было легко взбить в блендере 🥣 смажьте форму для запекания овощей оливковым маслом, выложите в форму кусочки помидоров и болгарского перца, запекайте в разогретой духовке до мягкости овощей 🧄 пока овощи готовятся приготовим соус. В блендер нужно добавить кориандр, чеснок, сок лайма, чили, оливковое масло и хорошо всё измельчить, переложить в небольшую формочку 🍅 запечённые овощи переложить в кастрюлю, добавить варёную свёклу, куриный бульон, соль по вкусу и измельчить всё блендером 🌽 подавайте гаспачо со сладкой кукурузой, если допускаете кукурузу в своем рационе, и зелёным соусом! Приятного аппетита♥️ ___________________________________________________________ Заказать куриный костный бульон #probulion на нашем сайте: ___________________________________________________________ Мы с социальных сетях: Instagram - Вконтакте - Telegram -
Back to Top