Стрим сыровяленый свиной окорок или ХАМОН!!! ДВА месяца как вялится, отчет. ч. V
И так прошло ДВА месяца как мой окорок вялится, как и обещал делаю для вас каждый месяц отчет ))) Посмотрим как поживает бастурма и обязательно её попробуем!!))
Сыровяленый свиной окорок или ХАМОН?! в домашних уловиях ч.1
ХАМОН или сыровяленый свиной окорок спустя две недели. ч.II
Cыровяленый свиной окорок или почти ХАМОН спустя месяц. ч.III
Стрим ХАМОН через месяц ч. IV
Как подготавлива
19 views
771
325
11 months ago 00:02:15 1
Карпаччо домашнее из курицы! Ооочень просто и вкусно!
2 years ago 00:09:03 1
Шикарная прозрачная сыровяленая салями спустя месяц вяления. Сериал “Давайте вялить! - 3“ Серия 2.
5 years ago 00:32:56 1
Стрим ХАМОН через месяц вяления ч. IV
6 years ago 00:17:41 19
Стрим сыровяленый свиной окорок или ХАМОН!!! ДВА месяца как вялится, отчет. ч. V