Белково заварной крем ручным миксером который получается всегда
БЗК по данному рецепту получается умеренно сладким. Вес яичных белков 90 г. умножаем на 2 = 180 г. сахара. Затем вес сахара 180 г. делим на 3 = 60 мл. воды. Если у вас вес белка нечетное число: например - 67 значит вес сахара и объем воды округляете , если округлили число в большую сторону, то сироп будет увариваться на 1-2 минуты больше. Увариваем сироп до температуры 118-120 градусов измеряя кулинарным градусником (приблизительно 5-7 минут).Все инструменты для работы с кремом должны быть ОБЕЗЖИРЕНЫ. Время взбивания крема до полного остывания ручным миксером около 10 минут.
Рецепт:
Яичный белок - 90 г. маленькая щепотка соли для взбивания белков
Сахар - 180 г.
Вода - 60 мл.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Уксус - 1.ч.л.
2 views
437
133
2 months ago 00:03:15 1
Бюджетный десерт ВЬЮГА ! Очень вкусно, быстро! БЕЗ выпечки, желатина, красителя и яиц, тает во рту!
4 months ago 00:18:20 1
КРЕМ ДЛЯ любого ТОРТА! Постный, белковый, заварной и другие - 15 лучших рецептов!
4 months ago 00:09:33 1
Шикарный торт “ИЗУМРУДНЫЙ ВЕЧЕР“! Для ценителей изысканной, необычной выпечки!В восторге будут все!
4 months ago 00:10:09 1
Знаменитый торт ШТЕФАНИЯ! Самый нежный ПЕСОЧНЫЙ торт! Тает во рту! Очень вкусно и быстро!
4 months ago 00:00:41 1
Рецепт белково-заварного крема для цветов
4 months ago 00:08:45 1
крем ПЛОМБИР без яиц, сливок и глютена! СТАБИЛЬНЫЙ! БЮДЖЕТНО, ВКУСНО ! Немецкий пуддинговый крем !
4 months ago 00:10:34 1
Нереально вкусный, быстрый домашний торт “ПРАГА“! Бюджетно, без сливок, желатина и сыра!
4 months ago 00:08:08 1
Мега вкусный торт CHOCOLATE COOKIES торт МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА! Очень быстро и просто!
4 months ago 00:03:50 1
Всегда ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ из 2х ингредиентов! Без жира, муки и духовки! Всегда получается!
4 months ago 00:14:45 1
Рецепт белково-заварной крем для цветов. БЗК для цветов.
4 months ago 00:15:43 1
торт КОРЗИНА с СИРЕНЬЮ. Украшение торта БУКЕТ СИРЕНИ. СИРЕНЬ из крема БЗК. LILAC CAKE. Fliedertorte
4 months ago 00:11:33 1
ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ ! НЕ ТРЕСКАЕТСЯ ! Всегда ПОЛУЧАЕТСЯ! РУЧНЫМ МИКСЕРОМ ! БЮДЖЕТНО! ВКУСНО!
4 months ago 00:04:43 1
Белковый крем для тортов “Мокрое безе“ - Швейцарская меренга. Не жирный крем для украшения выпечки
4 months ago 00:10:46 1
Всемирно известный виртуозный торт МОЦАРТ! Вкуснейший, роскошный! Без сливок, сыра и желатина!