Белково заварной крем ручным миксером который получается всегда

БЗК по данному рецепту получается умеренно сладким. Вес яичных белков 90 г. умножаем на 2 = 180 г. сахара. Затем вес сахара 180 г. делим на 3 = 60 мл. воды. Если у вас вес белка нечетное число: например - 67 значит вес сахара и объем воды округляете , если округлили число в большую сторону, то сироп будет увариваться на 1-2 минуты больше. Увариваем сироп до температуры 118-120 градусов измеряя кулинарным градусником (приблизительно 5-7 минут).Все инструменты для работы с кремом должны быть ОБЕЗЖИРЕНЫ. Время взбивания крема до полного остывания ручным миксером около 10 минут. Рецепт: Яичный белок - 90 г. маленькая щепотка соли для взбивания белков Сахар - 180 г. Вода - 60 мл. Лимонная кислота - 1/4 ч.л. Уксус - 1.ч.л.
Back to Top