Хаш-Похмельная похлёбка из говяжьих копыт и рёбер в автоклаве. Холодец из говядины. Горячий холодец.
Приготовил похмельный суп типа хаш из говяжьих копыт и говяжьих рёбер и простерилизовал в автоклаве для длительного хранения. Кушать можно,как в жидком виде так и застывший холодец.
Мой автоклав Wein:
Приобретайте АВТОКЛАВ СО СКИДКОЙ 3% по промо-коду VITALSON на официальном сайте производителя: Промо-код на скидку пишется латинскими и заглавными буквами.
Плейлист с рецептами для автоклава
Группа Телеграм для живого общения
Телеграм канал Самогонщик Витальсон
И так же Яндекс Дзен
И так же в группе Вк
По вопросам рекламы и сотрудничества пишите на почту
@
21 ПОМНИТЕ ВСЕГДА ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ,ЧТО ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ СПИРТОСОДЕРЖАЩИХ ЖИДКОСТЕЙ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ! Пить надо в меру!
Д
2 views
84
28
2 years ago 00:24:08 2
Хаш-Похмельная похлёбка из говяжьих копыт и рёбер в автоклаве. Холодец из говядины. Горячий холодец.