Куриные шейки в духовке. Румяные и аппетитные куриные шеи можно подать с кашей или макаронами, овощным салатом к обеду или ужину. Блюдо готовится не сложно - достаточно запанировать шеи в пряном масле и запечь примерно 30 минут.
Если есть выбор, то приобретайте шеи без кожи, но и она не помеха. В любом случае блюдо получится очень вкусным. Главное - не пересушите блюдо при сильном нагреве, поливайте выделенным жиром при запекании.
Кстати, можно замариновать шеи заранее и оставить при комнатной температуре, добавив немного молотого сушеного чеснока. Ингредиенты
Шеи куриные - 400 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Масло растительное - 40 мл
1 view
1175
393
3 months ago 00:00:31 1
ЗАКУСКА ЗА КОПЕЙКИ! СКОЛЬКО НЕ ПРИГОТОВЬ — УЛЕТАЕТ КАК СЕМЕЧКИ!
3 months ago 00:13:58 1
Домашний кебаб в духовке - и мангал не нужен! Вкуснейший кебаб! люля кебаб.
3 months ago 00:00:58 67
Куриные шашлыки от повора
3 months ago 00:27:52 1
БЫСТРО И ЭКОНОМНО👩🍳ТОП 10 РЕЦЕПТОВ В МОРОЗИЛКУ🤩РЕЦЕПТЫ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
3 months ago 00:06:31 1
Маринованые СВИНЫЕ УШКИ - закуска к фильму или к пиву!!!
3 months ago 00:09:47 1
Летом готовлю ТОЛЬКО ТАКИЕ супы! Едят даже те, кто совсем не любит суп! Нереально вкусно и недорого!
3 months ago 00:15:02 1
Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
3 months ago 00:05:02 1
«Тигриная тропа», которая посвящена десятилетнему юбилею тигра Жорика.
3 months ago 00:10:06 62
Кето Диета Меню для Похудения Мой Рацион за Неделю