Жареные мелкие караси по-Китайски, хрустящие и ароматные это очень вкусно. быстро и просто.
Если вы на рыбалке наловили мелких карасиков не спешите отдать их кошкам. Жаренные мелкие карасики по-Китайски, это очень вкусное, ароматное блюдо из рыбы, караси получаются хрустящими и практически без костей, съедается вся рыба целиком, попробуйте приготовить это блюдо Китайской кухни дома это не сложно, а результат вас приятно удивит, всем спасибо за просмотр!
Посмотреть это видео “Жаренные мелкие карасики по-Китайски, хрустящие и ароматные это очень вкусно. быстро и просто..“, на моём канале в YouTube можно тут:
Всем спасибо за просмотр и за подписку на мой канал:
#FishermanDV27Rus, #Рыба27Rus #Рецепты27Rus ,
Друзья подписаться на мой телеграмм-канал можно перейдя по этой ссылке:
Подписаться на мой канал на Яндекс Дзен где каждый день выходят мои ролики с двух моих каналов можно перейдя по этой ссылке:
Станьте
1 view
521
141
1 month ago 00:10:24 1
Печёночный торт, мой фирменный рецепт.
1 month ago 00:09:57 1
Лучший рецепт для оставшихся белков. Эстонский кекс на белках/Estonian egg white cake
1 month ago 00:11:16 1
ЖАРЕНЫЕ СПРИНГ-РОЛЛЫ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия