Брокколи в устрично-чесночном соусе (, Sun rng x lnhu). Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Чесночный брокколи или брокколи в устрично-чесночном соусе - простое, вкусное блюдо домашней китайской кухни. Приготовлено блюдо по оригинальному китайскому рецепту, готовится оно до элементарного просто и его приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов есть в конце видео и ниже в описании... ------------------------- Ингредиенты: Брокколи - 300-400г Чеснок - 7-8 зуб. Чили кусочками - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Крахмал - 1 ч.л. с горкой Рисовый уксус - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Устричный соус - 2 ст.л. Гранулированный куриный бульон “Цзицзин“ (鸡精, Jījīng) - 1 ч.л. или соль по вкусу Кунжутное масло (100%) - 1/4 ч.л. Растительное масло - 3 ст.л. ------------------------ Ingredients: Broccoli - 300-400g Garlic - 7-8 cloves Chili pieces - to taste Salt - to taste Sugar - 1 tsp Starch - 1 heaped tsp Rice vinegar - 1 tbsp Soy sauce - 1 tbsp Oyster sauce - 2 tbsp Granulated chicken broth “Jijing“ (鸡精, Jījīng) - 1 tsp or salt to taste Sesame oil (100%) - 1/4 tsp Vegetable oil - 3 tbsp ---------- #брокколи #китайская_кухня #Оксана_Валерьевна #Chinese_food #паназиатская_кухня #брокколи_с_чесноком #брокколи_по_китайски #блюда_с_брокколи #蒜蓉西兰花 #Suàn_róng_háoyóu_xī_lánhuā #кулинария #кулинарный_рецепт #готовим_с_Оксаной_Валерьевной #блюда_китайской_кухни #брокколи_в_устрично_чесночном_соусе #чесночный_брокколи
Back to Top