БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ, для тортов и пирожных/Classic biscuit.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, просмотр рекламы на наших видео это Ваша благодарность за мои труды и помощь в развитии канала. Спасибо за Вашу поддержку. Подписывайтесь на мой канал: Канал моего мужа “Сергей Дачник“: Канал детей “Танюшина Кухня“: Мой канал на Фейсбуке: Мой канал ВКонтакте : Рецепт: 5 яиц (средних), 150 гр. сахара, 150 гр. муки, щепотка соли, 1 ч. ложка ванильного сахара. Вес готового бисквита 470 гр. Размер формы 23 × 23 см., высота бортиков 4 см. Для этой порции теста подойдет круглая форма диаметром 22 - 24 см. Температура выпечки 170 -180 гр. время выпечки 25 - 30 мин. Recipe: 5 eggs (medium), 150 g sugar 150 g flour a pinch of salt, 1 teaspoon vanilla sugar. Сдобная,сладкая выпечка:
Back to Top