003. Очень вкусная и очень быстрая курочка с овощами и сливочно-томатной подливкой

Курица, тушенная с болгарским перцем и кукурузой. Очень вкусное, долго хранящееся мясное блюдо с чудесной подливкой. Готовится за 30 минут, получается 3 порции. Ингредиенты: Куриное филе - 250 г Болгарский перец - 150-250 г Сливки - 150 мл Кукуруза - 150 г Томатная паста - 2 ч.л. Приправа для курицы - по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло - для обжаривания Наши рецепты по типам блюд: Подписывайтесь на наш канал!: Этот рецепт на RussianFood: Мы во ВКонтакте: Мы в Фейсбуке: Заходите на наш второй канал :) Ссылка на оригинал: #КурицаСОвощами #ТушёнаяКурица #Rumkin #Рецепт #Еда #КакПриготовить #Подливка #ВтороеБлюдо #Обработ
Back to Top