Польский мясной пирог необычный рецепт заливного пирога в мультиварке

Рецепт для готовки в мультиварке. Ингредиенты: Мука — 180г, майонез - 100г, яйцо С1 — 120г (2шт), разрыхлитель - 5г, сметана 15% - 100мл, краковская колбаса - 200г, фасоль консервированная (или отварная) - 200г, сыр твердый - 100г, зеленый лук (или маслины) - 30г, соль - 1чл. Подготовка: Делаем тесто смешивая муку, майонез, сметану, яйца и разрыхлитель. Отдельно делаем начинку смешивая резанную соломкой колбасу, фасоль и тертый сыр с мелко резанным луком. Приготовление: Смешиваем тесто и начинку, солим и тщательно перемешиваем. Выливаем в чашу наш “пирог“ — Режим «Выпечка» (t-150C) 60 минут. После окончания готовки дать чаши остыть, перевернуть пирог и еще на 10 минут на режиме “Выпечка“. Польский мясной пирог - ГОТОВ !!! Гликемический индекс — Высокий, Калорийность — 301 ккал/100гр (Высокая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) Польский мясной пирог — необычный рецепт заливного пирога в мультиварке
Back to Top