Рецепт плова и салата по-грузински. Чатанебули и Ацацели.

Рецепт плова по-грузински. Чатанебули. Ингредиенты: - Мясо - 1.2 кг. (у меня свинина, можно баранину, говядину или курицу) - Рис - 400 г. - Лук - 200 г. - Морковь - 250 г. - Чеснок - 20 г. - Сушёный барбарис - 50 г. - Куркума - 0.5 ч.л. - Молотый кориандр - 0.5 ч.л. - Острый красный молотый перец - 0.5 ч.л. - Сладкая молотая паприка - 1 ч.л. - Бульон для варки риса ( у меня куриный, можно любой мясной) - Соль - по вкусу - Масло растительное Рецепт салата. Ацецили. Ингредиенты: - Куриная грудка - 1 кг. - Редька маргиланская зелёная (можно красную, белую или дайкон) - 700 - 800 г. - Кукуруза - 200 г. - Болгарский перец -150 г. - Зеленый лук - 50 г. - Укроп - 25 г. - Майонез - 350 г. или по вкусу - Соль - Черный перец
Back to Top