Кыргызская колбаса чучук и вкуснейший бешбармак. Настоящий рецепт от кыргызского шеф-повара
Кыргызская кухня известна своими мясными блюдами. Баранина, говядина и конина широко используются в приготовлении разнообразных угощений, таких как манты, шашлык, плов, бешбармак и лагман. Бренд-шеф известного кыргызского ресторана Андрей Миллер пригласил на свою кухню Алексея Вострикова, провел «вкусную» экскурсию, приготовил для него знаменитую домашнюю колбасу чучук и угостил вкуснейшим бешбармаком. Почему это блюдо едят руками, узнаем в программе «Диктор делает».
14 views
0
0
1 month ago 00:03:40 976
Сeкрeты соврeмeнной Хозяюшки/ Полезные советы
1 month ago 00:13:01 20
Кыргызская колбаса чучук и вкуснейший бешбармак. Настоящий рецепт от кыргызского шеф-повара
4 months ago 00:08:03 34
салам, New York | КыргызФильм | обзоры/пересказы | [АзияФильм]