Рулька томлёная (су-вид). И запеченная в термокамере.

Купить на ЕМКОЛБАСКИ: - Рассол для шприцевания - Экстракт дрожжей - Мясницкая соль - Аскорбинат Натрия - Инъектор - Термокамера _______ Сырье: Рулька свиная (лучше задняя) – 1 кг Ингредиенты для рассола: Вариант 1. Как в ролике. Смесь «Рассол для шприцевания» – 15 гр Поваренная соль – 10…12 гр Вода – 150 мл Вариант 2. Мясницкая соль для рассолов – 15 гр Поваренная соль – 10…12 гр Вода – 150 мл Вариант 3. Нитритная соль – 10 гр Поваренная соль – 8 гр Сахар – 3…5 гр Аскорбат натрия – 0,5 гр Соевый соус – 5…10 гр или «Экстракт дрожжей» – 2…3 гр Вода – 150
Back to Top