Друзья, привет! Сколько бы ни было новых рецептов, порой все равно хочется чего-то знакомого и любимого с детства. Поэтому сегодняшний выпуск Ivlev Chef Channel я решил посвятить советской кухне! Макароны по-флотски, чебуреки, гуляш, мясо по-французски, мясной хлеб с яйцом – пять блюд времен СССР в исполнении Шефа всея Руси! Погнали!
А еще в этом видео я подвожу итоги очередного конкурса!
А вот и победители:
Ната Ли
Анна Ульдякова
Скорее пишите на почту info@ и забирайте свои призы!
Макароны по-флотски
Ингредиенты:
голяшка отварная – 1 кг
макароны – 300 г
масло сливочное – 150 г
лук репчатый – 100 г
петрушка – 3 г
соль, перец – по вкусу
Чебуреки
Ингредиенты для теста:
мука – 500 г
вода – 200 мл
масло растительное – 60 мл
водка – 20 мл
соль, сахар – по вкусу
Ингредиенты для начинки:
говядина (мякоть) – 100 г
свинина (мякоть) – 100 г
вода – 100 мл
масло растительное – 100 мл
петр
1 view
242
56
2 months ago 00:14:25 1
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ
3 months ago 00:18:16 1
РЕЦЕПТЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
4 months ago 00:07:48 1
ШАШЛЫК — Рецепты от Ивлева
4 months ago 00:00:59 1
Секрет СОВДЕПОВСКИХ ЧЕБУРЕКОВ
7 months ago 00:08:01 1
Забытый старый рецепт. ГУЛЯШ по - совдеповски, цыганка готовит.
12 months ago 00:02:04 1
Торт “ Стёпка - Растрёпка““ / Простой рецепт
1 year ago 00:06:57 2
Рецепт из СССР вы ТОЧНО так не готовили! Гуляш по-совдеповски! Мяса всего 600 грамм+ ЛУКА 800 грамм
2 years ago 00:02:20 1
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ ПО-СОВДЕПОВСКИ с подливой в мультиварке.ЛЕГКО!