Мечта сладкоежки

ФИСТАШКОВЫЙ ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ ✅Ингредиенты: Для основы: 200 г печенья 90 г сливочного масла 82,5% Для фисташковой прослойки: горсть теста катаифи 2 ст.л. фисташковой пасты 1 ст.л. кунжутной пасты (тахини) Для крема: 300 г творожного сыра комнатной температуры 25 г сахарной пудрой 150 г холодных сливок 33% Для ганаша: 100 г шоколада темного 100 г сливок 33% ✅Приготовление: Основа: Смешайте печенье, добавьте растопленное сливочное масло, выложите в форму, утрамбуйте по дну и бортику, поставьте в холодильник, пока готовите начинку. Фисташковая прослойка: Обжарьте катаифи в течение нескольких минут на сковороде с небольшим количеством сливочного масла. Добавьте фисташковую и кунжутную пасту, перемешайте, затем распределите по основе. Крем: Смешайте сыр с сахарной пудрой, добавьте холодные взбитые сливки. Распределите крем по фисташковому слою. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа, прежде чем вынимать из формы. Ганаш: Кусочки шоколада залейте горячими сливками, через минуту перемешайте до однородности. Вылейте ганаш на чизкейк.
Back to Top