Сыроедный весенний суп

ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок – 1 шт. Болгарский перец – 1 шт. Огурец – 1 шт. Редис – 3 шт. Шпинат, петрушка, укроп - горсть Кунжут молотый – 1 ст. л. Лимонный сок – ½ лимона Зеленый лук – 1-2 шт. Вода ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок, шпинат, лимонный сок и воду измельчить в блендере. Нарезать кубиками перец, редис, огурец. Зелень мелко нарубить. Поместить в чашу овощи, зелень, добавить содержимое блендера. Посолить при необходимости. Всё перемешать. Отрегулировать по вкусу. Перед подачей посыпать кунжутом и зеленым луком. Сытный, красочный супчик готов! Наслаждайтесь!
Back to Top