Сыроедный кетчуп | RAW Catchup

ИНГРЕДИЕНТЫ: Помидоры - 2 Перец болгарский -1 Острый перец – по вкусу Лимонный сок – 1 ч. л. Мёд – 1 ч. л. Оливковое масло – 1 ст. л. Соль – по вкусу Красный лук – ½ Зелень, приправы – по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помидоры, перец, лук нарезать и поместить в блендер. Добавить лимонный сок, масло, соль, мёд и измельчить. Довести до желаемой консистенции. Отрегулировать по вкусу. По желанию в кетчуп можно добавить зелень, любимые приправы и чеснок. Кетчуп хранится в холодильнике 1-2 дня. Приятного аппетита! INGREDIENTS: 2 Tomatoes 1 Bell Pepper Hot Pepper according to your taste 1 tsp Lemon Juice 1 tsp Honey 1 tbsp Olive Oil Salt according to your taste 1/2 Red Onion Greens, spices – optional METHOD: Cut the tomatoes, peppers, onion and place into a blender. Add the lemon juice, oil, salt, honey and grind. Grind until desired consistency. Adjust according to your taste. If you wish you can add greens, favourite spices and garlic into the catchup. The catchup can be kept into a fridge for 1-2 days. Have a nice meal!
Back to Top