ГУЛЯШ ПО ВЕНГЕРСКИ

Готовила его много раз, он всегда получается вкусным и ароматным, оторваться от него очень тяжело! РЕЦЕПТ Говяжья мякоть — 500 г Помидор — 1 шт. Морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Красный болгарский перец — 1 шт. Растительное масло — 50 мл Перец чили без семян — 5 г Чеснок, пропущенный через пресс — 3 зубчика Средний картофель — 3 шт. Сладкая паприка — 1–1,5 ст. л. Соль — по вкусу #Гуляш #ГуляшИзГовядины #ВенгерскийГуляш #Говядина #РецептГуляша #ГуляшИзГовядиныПоВенгерски #ВкусныйГуляш #ВкусныйРецепт #П
Back to Top