УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ! БЕРУ САМОЕ ДЕШЕВОЕ МЯСО, ВСЁ В СКОВОРОДКУ И ПЛОВ ГОТОВ | Irina Belaja

#ирабелая #плов #узбекский Всегда варила холодец по этому рецепту, желатин никогда не добавляю! Очень нежный, даже диетический! Всегда прозрачный и быстро застывает. Смотрите наш семейный канал: Присоединяйтесь к нам в социальных сетях! Мой Инстаграм: Рецепты домашней кухни с Ириной Белой #ira_belaja Приятного аппетита! ******** РЕЦЕПТ ********* Рис … 1 ст. Морковь .. 1 шт. Телячья голяшка .. 700 гр. Вода .. 2 ст. Репчатый лук .. 1 шт. Зера .. 1/3 ч. л. Куркума .. 1/2 ч. л. Соль .. 1 ч. л. Перец по вкусу Растительное масло .. 70 мл. (для обжарки) Чеснок .. 2 зуб. ********************* РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ ПЛЕЙЛИСТ “СОУСЫ“ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ВЫПЕЧКА
Back to Top