Накрываем_поляну_Мясо,_Курица,_Рыба,_Картошка,_Соусы_Все_про_специи

Накрываем поляну. Мясо, Курица, Рыба, Картошка, Соусы. Все про специи Сегодня накрываем поляну и готовим много вкусных блюд - рваная говядина в кесадильях с перечным соусом, Куриные чупа чупсы из окорочков, Брускеты с лососем на гриле и картофель с грибным соусом. Много поговорим про специи и то к каким видам мяса, рыбы, птице и овощам они подходят. Кесадильи: Тортилья 6шт Говядина 600г Viva Brasil () Сыр моцарелла 100г Айсберг Томаты 1шт Сливки 10% 250мл Перечный соус () чупачупсы: Куриные голени Специи Голди Чикен () Барбекю соус 100г Мед 50г Лимон 1шт Брускеты с лососем: Лосось Специи Апельсиновый перец () Багет Творожный сыр руккола Черри 200г Картофель: Картофель 1кг Специи Крепкий орешек () или Матч Рум () Шампиньоны Сливки 10% - 250мл Грибной соус () #мясо #рыба #летняякухня #еда #кулинария #рецепт #тихон
Back to Top