Творожная ПП ГАЛЕТА с зелёным луком, яйцом и сыром

Готовим быстрый, простой, открытый ПП пирог на творожном тесте с зелёным луком, яйцом и сыром. Вес: 600 гр КБЖУ на 100 гр: 205,45/14,99/10,57/12,11 Подсластитель - 1 грамм моего подсластителя пребиосвит фитнес = 10 гр сахара ТЕСТО: Яйцо С1 - 1 шт Творог в брикете 0% - 180 гр Сливочное масло - 15 гр Овсяная мука - 50 гр Нутовая мука - 50 гр (любая цельнозерновая мука) Разрыхлитель - 8 гр Соль - 1/3 ч.л. Подсластитель - 1 гр НАЧИНКА: Яйцо вареное - 3 шт Зелёный лук - 50 гр Сыр - 50 гр Белок - 1 шт Соль - 1/3 ч.л. Желток - 1 шт Кунжут - 3 гр Тесто: в миску поместить творог, разбить яйцо, добавить растопленное сливочное масло, соль и подсластитель. Тщательно размять вилкой или пробить блендером, чтобы избавиться от творожных комков. Постепенно всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Количество муки зависит от влажности творога. Тесто должно получиться мягким, пластичным, слегка липнущим к рукам. Скатать тесто в шар, завернуть в п
В начало