СУПЕР!!! -Суфле ПТИЧЬЕ МОЛОКО на ЖЕЛАТИНЕ!

В данном видео я показываю мой рецепт очень вкусного, быстрого и удачного торта-СУФЛЕ “ПТИЧЬЕ МОЛОКО“ на желатине! Торт с очень доступными ингредиентами ! ИНГРЕДИЕНТЫ для одного бисквитного коржа НА ФОРМУ 20 см : 1 яйцо 50 гр весом 35 гр сахара чайная ложка ванильного сахара 5 гр кукурузного крахмала 20 мл молока 45 гр муки 1/4(чайной ложки без горки) разрыхлителя Выпекаю корж в предварительно разогретой духовке при температуре 175 градусов Цельсия на среднем уровне режим верх низ без конвекции примерно 12 минут (бисквитный корж пропитываю в данном торте просто кипячёной водой) ИНГРЕДИЕНТЫ для СУФЛЕ: 120 гр сливочного масла 60 гр сгущённого молока с сахаром 150 гр белка куриных яиц(белки примерно от пяти яиц весом по 50 гр) 1 пакетик ванильного сахара 270 гр сахара для сиропа(который варим в ковшике) 75 гр воды для сиропа 1/2 чайной ложки лимонной кислоты 20 гр желатина 8-10 столовых ложек холодной кипячён
Back to Top