Любимый ЗЕФИР🍥 с пектином🍒 ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!

Купить мою книгу “Я-ТОРТодел“ - ➡ Группа ВК “Я-ТОРТодел“ - ➡ Моя страница в ВК - ➡ Предзаказ моей книги “Я - тортодел!“: ↓↓↓ Лабиринт - тут дешевле и можно странички полистать book24 - ~MfJjn Официальный интернет-магазин посуды TalleR - , скидка 15% по промокоду «ТОРТодел» КАСТРЮЛЯ TALLER TR-1046, 5,2Л ( ) Для себя отметила плюсы: 1. Не надо “до посинения“ уваривать пюре. 2. Зефир готовим с любимыми ягодами и фруктами. 3. Из 1 кг ягод или фруктов получается больше зефира, чем при классическом варианте приготовления (уваривать). 4. Экономим время. Зефир: Ягодное пюре - 130 гр. Сахар - 300 гр. ( 100 гр. в пюре , 200 гр. в сироп) Пектин - 0,5 ч.л. Белок - 1 шт. Агар Агар - 7 гр.
Back to Top