ПП кабачковые кармашки

Нам нужно: ?Кабачки 3 штуки средние не толстые ?Куриный фарш ?Перец болгарский 1 шт ?Чеснок 3 зубчика ?Соль, перец по вкусу ⠀ Готовим: ?Кабачки нарезаем кольцами толщиной в 2 см ⠀ ?Вырезаем серединку ⠀ ?Мякоть от кабачка вместе с перцем, чесноком, специями измельчить в блендере ⠀ ?Все добавить в куриный фарш и перемешать ⠀ ?Кольца кабачка выложить в форму и фаршировать начинкой ⠀ ?Отправить в духовку на 30-40 мин ⠀ ?Затем достать кабачки и посыпать тертым сыром и отправить снова в духовку на 10 минут ⠀ И готово. Получаются они мягкие и сочные. Приятного аппетита
Back to Top