Самый вкусный ЗЕФИР по методу Патраковой

Мы сегодня готовим ЗЕФИР ПО МЕТОДУ ПАТРАКОВОЙ 🌸 Самы вкусный, самый воздушный и который получится у всех! Ловите универсальный рецепт: Ингредиенты 250 гр пюре 200 гр сахар 150 гр вода 10 гр агар 300 гр сахар 60 гр белок ‌ Приготовление Пюре с сахаром довести до кипения и уварить 5−10 мин. белки взбить, добавить кипящие ягоды по чуть чуть-чуть. Агар замочить в холодной воде на 10 мин. довести до кипения, добавить сахар и варить ещё 5−10 мин. вылить кипящий агар в миксер. Взбивать все вместе до комфортной температуры. Отсадить зефирки, стабилизировать 8−10 часов. Соединить половинки и есть! Кормить семью, друзей, соседей, продавать дорого! Приятного всем аппетита!  ‌Ваша Одри 💋 Здравствуйте, я Патракова Ольга: — Основатель #Odryschool Сайт: — Автор более 60 курсов по выпечке и декору тортов — Практикующий кондитер с 2010 года, обучила более 20 000 конди
В начало