Каша чумацкая. Каша пища наша! Старинный рецепт | Millet porridge. How to Cook Millet

Каша из пшена по старинному рецепту, которую готовили еще наши предки. Вкусная и полезная еда давала силы всем. Такой кашей можно накормить даже самую большую семью. Аромат и вкус который Вас покорит! Готовьте и наслаждайтесь! С любовью и уважением, Food Story Channel Millet porridge according to the old recipe, which was prepared by our ancestors. Tasty and healthy food gave strength to all. This porridge can feed even the largest family. The aroma and taste that will conquer you! Cook and enjoy! With love and respect, Food Story Channel #porridge #каша #food #foodstorychannel Рецепт: Пшено отварить до полуготовности. Сало или мясо нарезать и обжарить. Добавить нарезанный лук и обжарить в вытопленном жире. В лук и мясо добавить нарезанные грибы и обжарить до готовности. Добавить соль и перец. Соединить в отдельной посуде с пшеном, добавить оставшийся сок и жир, немного воды и поставить на 20 минут в духовку. Подавать посыпав мелко нарезанным укропом и мятой. ___________
Back to Top