Правильное питание, мясоедение, польза и вред, последствия.

Правильное питание, мясоедение, польза и вред, последствия Когда мать выращивает ребенка, кормит его молоком, в этом молоке есть все вещества, чтобы он вырос. Этот генотип, который идет с молоком, вам не нужен. Когда вы питаетесь мясом, наше тело воспринимает это таким образом: в нашем желудке серная кислота не может дойти до той крайности, как это происходит у хищников-мясоедов. Мясо будет переварено только на 60%, и то только у самого здорового человека. И мясо пойдет дальше в двенадцатиперстную кишку. Там уже щелочная среда, должно впитываться. Происходит анализ того, что туда поступило, чтобы не проникли туда вирусы. Организм фиксирует, что есть недопереваренные, недоразложившиеся частицы и воспринимается, как вирусы. Иммунная система начинает вздыбливаться. Трубчатые кости начинают вырабатывать лейкоциты, чтобы нейтрализовать воздействие того, что он воспринимает, как вирусы. К примеру, мы съели 40 г котлеты по-киевски. Примерно около 100 г гноя получится в итоге. Ресурс от этого сжигается,
Back to Top