Пирожное БЕЗ выпечки - как в элитной кондитерской ❤ за 15 минут 🔥 | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Для песочной основы: ✅ Печенье – 150 г ✅ Сливочное масло ( растопить)- 60 г Для начинки (ганаш на темном шоколаде): ✅ Темный шоколад ( 55 %) – 100 г ✅ Сливки (горячие) 33%- 150 мл ♨ Как приготовить: 1. Измельчить печенье скалкой или в блендере 2. В крошку добавить растопленное сливочное масло, перемешать до однородности 3. В формочки для кексов кладем получившеюся массу, придаем необходимую форму, ставим в холодильник на 5-10 мин или более 4. В шоколад добавляем горячие сливки, перемешать до однородности, остудить до комнатной температуры и наполнить подготовленные формы. 5. Охладить в холодильнике до полной стабилизации, примерно 3-4 ч Очень вкусно, пробуйте Приятного аппетита! ❤ 💥Рецепт от Рецепты и Советы
Back to Top