Мой любимый крем для выравнивания торта | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

Ингредиенты: ✅ масло сливочное 90г ✅ шоколад (на видео темный, но если нужен белый или цветной торт - берём белый 28-32%) 90г ✅ сыр творожный 300г ♨ Как приготовить: - масло и сыр достать заранее, чтоб они стали комнатной температуры 👌🏻 - растопить шоколад в микроволновке короткими импульсами (не перегрейте!) - влить шоколад к размягченному маслу, взбить все вместе миксером на низких оборотах до объединения и гладкости - добавить теплый сыр, взбить Если мне нужна порция крема только на 1 торт, делаю ручным, если на 2 и больше - в планетарном, насадкой весло с силиконовым краем 👌🏻 После хорошо прогладить лопаткой, переложить в кондитерский мешок, работать сразу тёплым кремом. Выравнивать им торты одно удовольствие- крем гладкий, плотный, прекрасно ложится и держит форму. Кроме того, крем очень вкусный. Спасибо за ❤ (вы же их не забыли поставить? ..☺😘) и сохраняйте рецепт себе в избранное или на стену 📌 Он вам очень понравится. 💥Рецепт от tortnazakaz. ekaterinburg Если есть вопросы, задавайте в комментариях ⬇
Back to Top