Мой любимый крем для выравнивания торта | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Ингредиенты:
✅ масло сливочное 90г
✅ шоколад (на видео темный, но если нужен белый или цветной торт - берём белый 28-32%) 90г
✅ сыр творожный 300г
♨ Как приготовить:
- масло и сыр достать заранее, чтоб они стали комнатной температуры 👌🏻
- растопить шоколад в микроволновке короткими импульсами (не перегрейте!)
- влить шоколад к размягченному маслу, взбить все вместе миксером на низких оборотах до объединения и гладкости
- добавить теплый сыр, взбить
Если мне нужна порция крема только на 1 торт, делаю ручным, если на 2 и больше - в планетарном, насадкой весло с силиконовым краем 👌🏻
После хорошо прогладить лопаткой, переложить в кондитерский мешок, работать сразу тёплым кремом.
Выравнивать им торты одно удовольствие- крем гладкий, плотный, прекрасно ложится и держит форму.
Кроме того, крем очень вкусный.
Спасибо за ❤ (вы же их не забыли поставить? ..☺😘) и сохраняйте рецепт себе в избранное или на стену 📌 Он вам очень понравится.
💥Рецепт от tortnazakaz. ekaterinburg
Если есть вопросы, задавайте в комментариях ⬇