КРЕМ (СМК) ДЛЯ ВЫРАВНИВАЯ ТОРТА 🎂🔥 Очень стабильный крем ❤ | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)

- Если по каким-то причинам Вас не устраивает вкус творожного сыра - Если вкус творожного сыра не сочетается со вкусом самого торта, например, это Медовик или йогуртовый торт - Если Вам не нравится, что ганаш сильно замерзает и при нарезании крошится - Или Вам нужно украсить торт большим количеством мелкого декора и хочется это сделать без глазури и шоколада, и чтобы декор не стёк То в этом случае, готовьте крем СМК. Он идеально решит все вышеперечисленные проблемы. Выравнивать торты им легко, себестоимость, как и у крема-чиз, а характеристики крема весьма достойные 📝Рецепт сливочно масляного крема Ингредиенты✍ ✅сливочное масло 82,5% - 225 г (комнатной температуры), ✅сгущённое молоко - 110 г (комнатной температуры), ✅сливки 33% - 150 г (холодные), ✅сахарная пудра - 75 г * начинать приготовление крема можно уже тогда, когда температура сливочного масла достигнет 21-ого градуса/ ** Данного количества крема хватает на торт диаметром 18-20 см/ Как приготовить сливочно масляный крем см. видео ⤵ Приятного аппетита! ❤
Back to Top