Друзья, у нас стартовала большая распродажа курсов - полноценные курсы школы со скидками до 93%, успевайте принять участие
Диаметр нижнего яруса ~17 см, к верху сужается до ~15см, высота 12,5 см
Диаметр верхнего яруса ~15 см, к низу сужается до ~13 см, высота 10 см
Вес торта вышел 4,6 кг
Ганаш:
300 г горького шоколада(72%)
150 г сливочного масла
Белково-масляный крем:
5 белков С1
150 г сахара
400 г сливочного масла 82,5%
Аэрография
Торт “Райское яблочко“
Жеода из карамели
Торт в технике витраж
Покрытие торта мастикой
Выравнивание торта кремом чиз
Торт “Жозефина“
[5 видеозаписей]
1. Аэрография. Торт в морском стиле. Стенка из мастики для торта
1 view
44
14
5 months ago 00:06:21 1
Торт “Молочная девочка“. Рецепт / “Milchmadchen“ - Я - ТОРТодел!
5 months ago 00:15:33 1
Как пользоваться СИЛИКОНОВЫМИ МОЛДАМИ для мастики | ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко
5 months ago 02:05:28 1
Harry Potter XXL Cake 3D / Motivtorte / Sallys Welt
5 months ago 00:05:15 1
НОВЫЙ РЕЦЕПТ ВОЗДУШНОЙ МАССЫ ДЛЯ ЛЕПКИ 3Д ФИГУРОК НА ТОРТ. ЗАМЕНА МАСТИКИ / 3D FIGURES FOR CAKE
5 months ago 00:13:27 1
тестирую 20 БОЛЬШИХ НАСАДОК для БЕЛКОВО-ЗАВАРНОГО КРЕМА. БОЛЬШОЙ ОБЗОР КРУПНЫХ НАСАДОК для БЗК
5 months ago 00:07:33 1
ИДЕАЛЬНАЯ Мимоза! Готовлю только так! Салат Мимоза на Новый Год 2024
5 months ago 00:00:26 1
3D торт “Сыр с мышками“. 3D cake “Cheese with mice“
5 months ago 00:08:40 1
Работа с молдами/Полезные советы по применению
5 months ago 00:10:03 1
ОГРОМНЫЙ шоколадный шифоновый бисквит, не опадает! Ручным миксером!
5 months ago 00:14:32 1
УЧИМ ЦВЕТА И ЦИФРЫ Цветная Гусеница | Учимся считать от 1 до 10