Рецепт‼ КОЛЬЦА ЗАВАРНЫЕ с НЕЖНЫМ ХРУСТЯЩИМ КРАКЕЛИНОМ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ❤ | Видео от Делай торты (рецепты, мастер-классы)

Рецепт‼ КОЛЬЦА ЗАВАРНЫЕ с НЕЖНЫМ ХРУСТЯЩИМ КРАКЕЛИНОМ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 🔥 Для вас❤ королевский десерт 💥Сохраняйте в закладки и делитесь с друзьями рецептами понравившихся вкусняшек📌👌 Так давайте скорее их приготовим👇⠀ Нам понадобится: ✅125 г воды ✅125 г молока ✅2 г соли ✅8 г сахара ✅100 г сливочного масла ✅150 г муки ✅240-260 г яиц ♨ Как приготовить заварные кольца с творожным кремом: Воду и молоко смешать с сахаром, солью и нарезанным кубиками маслом. Снять с огня и всыпать всю заранее просеянную муку. Тщательно размешать, чтобы не оставалось сухих мучных вкраплений. Горячее тесто переложить в чашу миксера или в большую глубокую миску. Остудить до 60С. По чуть-чуть добавляем яйца в горячее тесто. ⠀ После того, как добавлено последнее яйцо и получена нужная консистенция, тесто нужно очень тщательно вымесить миксером или спатулой. ⠀ Выложить тесто в кондитерский мешок. Отсадить кольца одинакового размера зубчатой насадкой. Сверху по размеру кольца вырезать кракелин. Выпекать при постоянной температуре 170С-175С, до коричнево-золотистого цвета. ⠀ Кракелин:⠀ ✅75 г сливочного масла ✅90 г коричневого сахара ✅90 г муки ⠀ Муку и коричневый сахар, краситель смешать с холодным маслом, нарезанным кусочками, замесить тесто, сразу раскатать между двумя листами пекарской бумаги (очень тонко, макс. 2 мм!), заморозить. Насадкой такого же диаметра, как кольцо, вырезать кружки из замороженного кракелина. ⠀ Крем:⠀ ✅430 г жирного творога ✅100 г сахарной пудры ✅250 г сливок 33% ⠀ Творог и сахарную пудру смешать вместе. Сливки взбить, аккуратно ввести в творожную массу. Наполнить кольца. Очень вкусно, угощайтесь Приятного аппетита
Back to Top