Рецепт‼ КОЛЬЦА ЗАВАРНЫЕ с НЕЖНЫМ ХРУСТЯЩИМ КРАКЕЛИНОМ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ❤ | Видео от Делай торты (рецепты, мастер-классы)
Рецепт‼ КОЛЬЦА ЗАВАРНЫЕ с НЕЖНЫМ ХРУСТЯЩИМ КРАКЕЛИНОМ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ 🔥
Для вас❤ королевский десерт 💥Сохраняйте в закладки и делитесь с друзьями рецептами понравившихся вкусняшек📌👌
Так давайте скорее их приготовим👇⠀
Нам понадобится:
✅125 г воды
✅125 г молока
✅2 г соли
✅8 г сахара
✅100 г сливочного масла
✅150 г муки
✅240-260 г яиц
♨ Как приготовить заварные кольца с творожным кремом:
Воду и молоко смешать с сахаром, солью и нарезанным кубиками маслом. Снять с огня и всыпать всю заранее просеянную муку. Тщательно размешать, чтобы не оставалось сухих мучных вкраплений. Горячее тесто переложить в чашу миксера или в большую глубокую миску. Остудить до 60С. По чуть-чуть добавляем яйца в горячее тесто.
⠀
После того, как добавлено последнее яйцо и получена нужная консистенция, тесто нужно очень тщательно вымесить миксером или спатулой.
⠀
Выложить тесто в кондитерский мешок. Отсадить кольца одинакового размера зубчатой насадкой. Сверху по размеру кольца вырезать кракелин.
Выпекать при постоянной температуре 170С-175С, до коричнево-золотистого цвета.
⠀
Кракелин:⠀
✅75 г сливочного масла
✅90 г коричневого сахара
✅90 г муки
⠀
Муку и коричневый сахар, краситель смешать с холодным маслом, нарезанным кусочками, замесить тесто, сразу раскатать между двумя листами пекарской бумаги (очень тонко, макс. 2 мм!), заморозить. Насадкой такого же диаметра, как кольцо, вырезать кружки из замороженного кракелина.
⠀
Крем:⠀
✅430 г жирного творога
✅100 г сахарной пудры
✅250 г сливок 33%
⠀
Творог и сахарную пудру смешать вместе. Сливки взбить, аккуратно ввести в творожную массу. Наполнить кольца.
Очень вкусно, угощайтесь
Приятного аппетита