ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С МАЛИНОВЫМ КОНФИ | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
🎂 ТОРТ МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА С МАЛИНОВЫМ КОНФИ ❤🔥
Ингредиенты:
Для коржей (15 шт. диаметром 16 см):
3 яйца С0
щепотка соли
180 г муки просеянной
10 г разрыхлителя теста
300 г сгущённого молока
50 г сметаны 20-30% (или сливочное масло или маскарпоне)
Для крема:
700 г охлажденных сливок 33-35%
130 г сахарной пудры
10 г желатина 220 Блум
60 г воды холодной
ванильная паста на кончике ножа
Для малиновой начинки:
150 г малинового пюре (или другой ягоды)
30 г сахара
10 г крахмала кукурузного
Для крема для покрытия (тонкий прозрачный слой):
300 г творожный сыр холодный
80 г холодных сливок 33%
50 г сахарной пудры
Приготовление:
Коржи:
Взбить яйца с солью 20 секунд до однородности.
Добавить просеянную муку, разрыхлитель, сгущенку и сметану - перемешать.
Распределить тесто по коврику.
Выпекать при температуре 170 градусов С 5-7 минут, желательно с конвекцией, так края будут меньше подгорать.
Крем:
Замочить желатин в холодной воде, размешать, оставить набухать.
Взбить сливки на средней скорости 40 секунд, затем увеличить скорость на максимум и взбивать ещё 2 минуты - до полувзбитого состояния (консистенция растаявшего мороженого).
Растопить желатин в микроволновке или на водяной бане.
В сливки добавить растопленный желатин, пудру, ваниль, взбить 3 минуты на максимальной скорости.
Крем готов. Использовать сразу.
Пудру можно заменять на сгущенку. Такой крем подходит для молочной девочки, да и в принципе для всех тортов кому надоел крем чиз. Хранить данный крем не желательно.
Малиновая начинка:
В сотейнике с толстым дном смешать все ингредиенты.
Довести до кипения - проварить 1,5 минуты.
Остудить, использовать.
Хранение: герметично в холодильнике до 5 дней. Замораживать нельзя.
Крем для покрытия (тонкий прозрачный слой):
Соединить все продукты, взбить 2 минуты на максимальной скорости до густого матового состояния.
Использовать сразу.
Хранение: Герметично, в холодильнике 3 дня, в морозилке до месяца, разморозка через холодильник. Перед использованием снова взбить.
Сборка:
Нижний корж приклеить на крем к подложке - крем - начинка спиралью по крему - корж - повторить пока не кончатся коржи - накрыть пленкой убрать в холодильник для пропитки на ночь - покрыть кремом - декорировать - наслаждаться нежным вкусом.
Очень вкусно, угощайтесь!
Приятного аппетита! ❤
21,191 view
26
4
2 months ago 00:03:16 1.3K
ПИРОЖКИ БЕЗ ЯИЦ ДРОЖЖЕЙ И МОЛОКА ЖАРЕНЫЕ
2 months ago 00:00:59 29
Клип сообщества Вкусная выпечка
2 months ago 00:01:01 33
Клип сообщества Выпечка дома
2 months ago 00:05:27 21
САМЫЙ Нежный Торт на Сковороде за 30 Минут (почти)
2 months ago 00:00:16 11.3K
Рецепт КИЕВСКОГО ТОРТА😋🔥Видео от Форум кондитеров №1
2 months ago 00:03:22 173
Мечта сладкоежки
2 months ago 00:00:45 4.9K
ВАНИЛЬНЫЙ БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ 🥮❤ СЛАДКИЕ РЕЦЕПТЫ!
2 months ago 00:07:14 1
Торт Бали. Видео по приготовлению
2 months ago 00:02:44 1
Девочка босс
2 months ago 00:11:34 387
НОВОГОДНИЙ СТОЛ: ТОРТ “СНИКЕРС“
2 months ago 00:00:59 789
Клип сообщества Мои любимые рецепты ♥
2 months ago 00:00:52 1
ТОРТ “МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА“
2 months ago 00:06:00 1.2K
ТОТ_САМЫЙ_БИСКВИТ_МОЛОЧНАЯ_ДЕВОЧКА
2 months ago 00:01:00 2
Клип сообщества Рецепты | Заготовки | Соленья
2 months ago 00:02:02 118
ТОРТ «МОЛОЧНЫЙ ЛОМТИК»🎂😋Видео от Рецепты Тортов
2 months ago 00:02:28 10.5K
КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МАСЛОМ И МОЛОКОМ