Пирожные Анна Павлова | Видео от Делай торты! (рецепты, мастер-классы)
Подробный рецепт очень вкусного известного десерта из нежного безе с хрустящей корочкой, ягодной начинки, ягод и нежного крема 😍
Меренга готовится из белка и сахара в соотношении 1:2, то есть к белку берём в 2 раза больше сахара.
💭 Для безе:
✅150 г белка
✅300 г сахара
✅1 ч.л лимонного сока
Отделить белки от желтков, смешать белки с сахаром и на водяной бане, постоянно помешивая, нагреть до растворения сахара, переместить в удобную ёмкость для взбивания и взбивать до плотных пиков, в конце добавить лимонный сок. Включить разогреваться духовку на 90-100 градусов (смотрите по мощности своей духовки, безе не должно желтеть и сильно трескаться)
Высадить безе на пергамент через крупную насадку (у меня 1В), и убрать в духовку на 2-3 часа, безе должны легко отходить от коврика. Оставить безе до полного остывания, потом наполнить начинкой и украсить кремом.
🍓 Для Клубничной начинки:
✅Клубничное пюре - 100г
✅Сахар - 20 г
✅Крахмал кукурузный - 7 г
✅Лимонный сок - 3 г
Смешать Сахар и крахмал, чтобы потом крахмал не пошёл комочками, в сотейник Отправляем клубничное пюре, добавляем Сахар с крахмалом и немного лимонного сока, увариваем клубничное пюре в сотейнике на небольшом огне постоянно помешивая, при необходимости пробить погружным блендером и процедить, прикладываем начинку в небольшой мешок для удобства и оставляем остывать до комнатной температуры. Наполняем остывшие безе остывшей начинкой.
🧁Крем:
✅Сливки 33-35% - 100 г
✅Сахарная пудра - 40 г
✅Творожный сыр - 200 г
Взбить сливки с сахарной пудрой до пышности, добавить творожный сыр и взбить до однородности. Перекладываем крем в мешок с красивой крупной насадкой (у меня закрытая звезда), и высаживаем на безе с начинкой.
Даём пирожным немного пропитаться в холодильнике (пару часов) и подаём к столу 😘
Очень вкусно, угощайтесь
Приятного аппетита! ❤
💥Рецепт от my_cake_aleks
19,075 views
16
1
9 hours ago 00:03:46 1
РАЗ, ДВА и ГОТОВО! Быстрый ДЕСЕРТ на любой праздник! Простая выпечка без заморочек
1 day ago 00:00:07 33
Видео от Ани Морозовой
3 days ago 00:18:18 692
15:30 3-5К Занятия для учащихся с ОВЗ. Сборник рассказов «Как я помогаю маме»
3 days ago 00:08:57 1
Рецепт вкусных профитролей и эклеров с кремом
3 days ago 00:15:33 6
Готовим Безе(меренга) и десерт Анна Павлова в духовке в домашних условиях по классическому рецепту
3 days ago 00:04:15 9
Клубничный тирамису: новый вкус любимого десерта
3 days ago 00:02:09 1
Банановое суфле: лёгкий десерт за 10 минут
4 days ago 00:00:01 9.1K
Праздничный стол | Салаты | Закуски | Десерты
4 days ago 00:00:38 1.4K
Петербург вдохновил кондитеров на создание шедевров
5 days ago 00:06:41 1
ВКУСНЫЙ МЯГКИЙ ПЫШНЫЙ ДОМАШНИЙ Хлеб ЦЗ | Простой Рецепт | Кулинарим с Таней
1 week ago 00:00:59 19
Конфеты из фиников
1 week ago 00:00:59 141
Пирожное Анна Павлова
1 week ago 00:36:25 37
[AndromalicPlay] World of Warcraft Classic - КАКТУСОВЫЙ ДЕСЕРТ ГАЛГАРА | Делаю все квесты #2
1 week ago 00:06:55 1
Панна-котта с летними ягодами и соусом из белого вина, прекрасный десерт в любое время года!
1 week ago 00:08:27 1
Лимонные пирожные квадратики. Легкий и быстрый рецепт цитрусового десерта!
1 week ago 00:07:25 4
Банановый десерт / запеченные бананы, крем и воздушное суфле с карамельной корочкой!
1 week ago 00:13:37 19
Лимонный пирог с заварным кремом/быстрый и легкий десерт!
1 week ago 00:11:08 1
ПРИГОТОВИЛА ОДИН РАЗ - теперь ПЕКУ ПОСТОЯННО! | Кулинарим с Таней
1 week ago 01:10:36 1
Эклеры по старинному рецепту кондитерской в Монако от Шеф-кондитера Александр Селезнев / запись МК
1 week ago 00:00:19 342
Заварное пирожное
1 week ago 00:06:05 1
Зелёный торт без красителя от Камо. Отличный десерт на чаепитие
2 weeks ago 00:05:05 1
крем ДИПЛОМАТ/ПЛОМБИР! Самый вкусный и лёгкий БЕЗ ЯИЦ! Со вкусом мороженого!
2 weeks ago 00:01:01 18.8K
КРАКЕЛИН ❤ Видео от Помощник Кондитера (Рецепты макеты торты)
2 weeks ago 00:08:01 1
Всего ТРИ ингредиента! ЭТОТ САЛАТ МЫ ГОТОВИМ АБСОЛЮТНО на ВСЕ ПРАЗДНИКИ! | Кулинарим с Таней