Стейки из тофу | Веган рецепт

Тофу богат белком – и уже одно это является причиной почаще готовить его. А еще он может стать основой для множества классных блюд! Рецептом одного из них мы и поделимся сегодня: будем делать стейки из тофу с гарниром. Нам понадобится: - тофу, 450г - кокосовое масло для жарки, 5 ст.л. - овсяные крекеры - овсяная мука - кукурузный крахмал - приправа для стейка или черный перец, 2 ч.л. - соль - газированная вода, 125 мл - свежая петрушка, 2 ст.л. - любая приправа, 1 ч.л. Для панировки стейков вместо обычных пшеничных сухарей мы использовали овсяные крекеры Bite: в составе много клетчатки, суперфуды и – никакого глютена. Для первой панировки отсыпаем ¼ измельченных блендером крекеров, добавляем овсяную муку, крахмал, соль, перец, тщательно перемешиваем и вливаем газированную воду. Вторая панировка – это оставшиеся крекеры, петрушка и приправа. Режем тофу на 8 частей. Ставим на сильный огонь сковороду, смазываем кокосовым маслом. Панируем тофу, об
Back to Top