МЯСНИК 100 УРОВНЯ. Разделка туши Коровы за 10 минут. 👍👍👍
🇷🇺 МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЭКСПОРТНЫЙ ЦЕНТР (МЭЦ).
🌍 INTERNATIONAL EXPORT CENTER (IEC).
___________________________________
РЕКОМЕНДУЕМ К ПРОСМОТРУ:
✅ Продажа Мясо Халяль:
✅ Продажа Коров, Быков, Нетели, Тёлочки, Телята:
✅ Продажа Мясо (Баранина, Ягнятина):
✅ Вяленая Говядина в Горах Дагестана:
✅ Забой Быка 1000 кг:
✅ Как разделать Тушку Барана:
✅ Как Экспортируют Зерно из РФ:
✅ Как добывают Полезные Ископаемые в РФ:
___________________________________
📲 НАШИ КОНТАКТЫ:
WhatsApp: ☎️ 79277126008.
___________________________________
🛰 САЙТ:
___________________________________
🛰 Instagram:
___________________________________
🛰 Fecebook:
___________________________________
🌍 ОПТОВЫЕ ПРОДАЖИ НА ЭКСПОРТ ИЗ РОССИИ.
🚢 ✈️🚛 ПОСТАВКИ МОРЕМ/АВИАЦИЯ/АВТО
___________________________________
🐂 МЯСО ГОВЯДИНА ХАЛЯЛЬ 🥩 (ОХЛАЖДЕННОЕ/ЗАМОРОЖЕННОЕ).
А) КАРКАС ЦЕЛАЯ ТУША.
Б) КАРКАС ПОЛОВИНА ТУШИ.
В) КАРКАС ЧЕТВЕРТЬ ТУШИ.
Г) ТУША РАЗДЕЛАННАЯ НА 24 ЧАСТИ УПАКОВКА ВАКУУМ.
🐏 МЯСО БАРАНИНА ХАЛЯЛЬ 🥩 (ОХЛАЖДЕННОЕ/ЗАМОРОЖЕННОЕ).
А) КАРКАС ЦЕЛАЯ ТУША.
___________________________________
✅ Международный Экспертный центр - предлагает более 100 компаний-экспортеров для внешнеэкономической деятельности Российской Федерации.
✅ В нашем распоряжении более 700 животноводческих ферм.
✅ Аккредитованные скотобойни из 12 штук, согласно международному сертификату Халяль.
✅ Аккредитованные карантинные площадки для забоя скота.
✅ Аккредитованные холодильники в Новороссийске для всех стран.
✅ Нормы убоя:
А) Крупный рогатый скот, 70 голов в день.
Б) Мелкий рогатый скот, 1000 голов в день.
✅ Мясопродукты после забоя говядины:
А) Туши,
Б) Полутуши,
В) Четвертинки,
Г) Разделка туши на 24 части.
✅ Мясные продукты после убоя баранины: Туши.
✅ Холодильник: Глубокой заморозки / Охлажденный.
✅ Доставка:
А) Морские Рефрижераторные Контейнеры,
Б) Рефрижераторные Грузовики,
В) Авиалинии.
✅ Все мясные продукты обрабатываются в рамках программы Mercury.
✅ Специальная инспекция фитосанитарных врачей для всего домашнего скота.
✅ Категории Российских Мясных Продуктов:
А) Высший сорт,
Б) Второй сорт,
В) Третий сорт.
___________________________________
#мясо #говядина #баранина #ягнятина #телятина #ЗабойБыка #бойня #убойБыка #МясоМраморное #КакЗабитьБыка #РазделкаТушиБыка #мясник #СыроеМясо #мясоХаляль #стейк #барбекю #кухня #МясоНаУглях #мясокомбинат #МеждународныйЭкспортныйЦентр #МЭЦ #КакЗабитьКорову #КакЗабитьБарана #КурдюкБараний #ЗабойХаляль #ЗабойВерблюда #ЗабойТеленка #КакЗарезатьБычка #КакЗарезатьБыка #КакЗарезатьТелнка #КакЗарезатьКорову #КакЗарезатьБарана #КакХранитьМясо #КакВялятьМясо #КакЗаморозитьМясо #КакКоптитьМясо #КакСолитьМясо #КакЖаритьМясо #ПрибыльОтМяса #ПрибыльОтЗабоя #ПрибыльОтБычков #ПрибыльОтОвец #КакРазрубитьТушаБыка #ПроверитьКачествоМяса #сало #Жир #курдюк