Хлеб на кефире с медом бездрожжевой за 10 минут ваших усилий.

Получается очень вкусно, даже слишком за 10 минут ваших усилий. Очень просто, даже для тех, кто не имеет опыта общения с тестом. Попробуйте! И подпишитесь на мой канал, чтоб быть в курсе новых рецептов полезного бездрожжевого хлеба. Рецепт: - 450 гр кефира - 1 чайная ложка соды (реакция гашения происходит в кефире, нужно помешать) - 1 чайная ложка соли - 3 столовые ложки растительного масла (пользуюсь подсолнечным кубанским с приятным запахом семечек) - 1 столовая ложка мёда, либо сахара. - 750 грамм пшеничной муки, я пользуюсь 1 сортом либо 2 сортом (редко высшим сортом) из них 500 гр для первоначального замеса и 250 гр для окончательного замеса руками. - 1 стакан ржаной муки (250 гр). Выпекать в заранее разогретой духовке 30 минут, при t 200 гр. Подпишитесь на канал и смотрите новые видео первыми. Если вас заинтересовало приготовление домашнего хлеба, напишите свои вопросы или пожелание в комментариях. Делитеь фотографиями . Будьте здоровы! #хлебнакефире#бездрожжевойхлеб#хлебсмедом #домашнийхлеб #здо
Back to Top