Кутаб, или гутаб — мучное блюдо азербайджанской кухни, это тонкий пирожок в форме полумесяца из пресного теста с начинкой. В качестве начинки используют зелень, тыкву, зёрна граната, лук. Готовят кутабы в основном весной и осенью. Обычно часто готовят весной.
Нам понадобится: 3 части пшеничной муки, 1 чаная ложка соли, 1 часть воды. Для начинки отлично подходит любая ароматная зелень: петрушка, укроп, кинза, лук, базилик. Немного молотого перца и масла с травами.
Манты с тыквой:
это не чебуреки
➧ Instagram
➧ Вконтакте
➧ Почта mikhailvegan@
➧ Моя книга:
Мой канал:
👍🏻Мощный блендер со скидкой 1000 руб. по промокоду «МИХАИЛВЕГАН» :
👍🏻Скидка 5% для Вас на сайте IHerb по коду ALV9449 :
#домавместе