Секрет нежного и очень вкусного мяса с подливой

Секрет нежного и очень вкусного мяса с подливой. Гуляш-это всеми любимое блюдо всех, кто родом из СССР. В каждой столовой готовили эту вкуснятину и всегда было очень вкусно, потому, что готовили по госту, а значит по одному рецепту! 00:00 - Советский Гуляш 00:11 - Рецепт Гуляша 00:27 - Мясо для Гуляша 00:42 - Как приготовить мягкое мясо 00:46 - Зачем я закрываю салфеткой отверстие в крышке? 00:55 - Как нарезать лук для Гуляша? 01:06 - Сколько времени тушить мясо чтобы оно стало мягким? 01:30 - Как вкусно пожарить мясо 01:40 - Когда к мясу добавлять лук? 01:47 - Волшебный соус для Гуляша 02:12 - Что добавить к мясу и луку в Гуляш? 02:37 - Сколько воды добавить в Гуляш? 02:50 - Чем загустить Гуляш? 02:58 - Как ввести крахмал в подливу? 03:16 - Гуляш готов! 03:22 - С каким хлебом есть гуляш? 03:25 - Гуляш с картофельным пюре 03:45 - Дегустация 03:50 - Любовь с первой ложки! 03:53 - Как приготовить пюре к Гуляшу? 04:02 - Красота! 04
Back to Top