Секрет нежного и очень вкусного мяса с подливой. Гуляш-это всеми любимое блюдо всех, кто родом из СССР. В каждой столовой готовили эту вкуснятину и всегда было очень вкусно, потому, что готовили по госту, а значит по одному рецепту!
00:00 - Советский Гуляш
00:11 - Рецепт Гуляша
00:27 - Мясо для Гуляша
00:42 - Как приготовить мягкое мясо
00:46 - Зачем я закрываю салфеткой отверстие в крышке?
00:55 - Как нарезать лук для Гуляша?
01:06 - Сколько времени тушить мясо чтобы оно стало мягким?
01:30 - Как вкусно пожарить мясо
01:40 - Когда к мясу добавлять лук?
01:47 - Волшебный соус для Гуляша
02:12 - Что добавить к мясу и луку в Гуляш?
02:37 - Сколько воды добавить в Гуляш?
02:50 - Чем загустить Гуляш?
02:58 - Как ввести крахмал в подливу?
03:16 - Гуляш готов!
03:22 - С каким хлебом есть гуляш?
03:25 - Гуляш с картофельным пюре
03:45 - Дегустация
03:50 - Любовь с первой ложки!
03:53 - Как приготовить пюре к Гуляшу?
04:02 - Красота!
04