Шкмерули - курица в сливках по-грузински

Куриные бедра 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 3 зубчика Сливки 20% 200 мл Соль, специи по вкусу (паприка, уцхо-сунели, куркума, смесь перцев) Зелень #домашняякухня,#домашниерецепты,#готовимдома,#простыерецепты,#кабачки,#курица,#горошек,#курицанасоли,#выпечка,#гарнир,#вкусно,#вкусныйрецепт,#печенье,#домашняявыпечка,#тесто,#обед,#ужин,#дрожжи,#пшеничныйхлеб,#холодныезакуски,#грузинскаякухня,#еврейскаякухня,#белорусскаякухня,#готовка,#готовим,#колбаса,#картофельнаяколбаса,#блины,#рулеты,#закуска,#жюльен,#грибы,#хлебнадрожжах,#плов,#свинина,#чкмерули,#баклажан,#рулька,#салат,#картошка,#блюдаизкартошки,#хлеб,#ханум #dough, #meat, #bakery, #simplerecipe, #vegetables
Back to Top