Некофейный подкаст №24 – целиком о какао и шоколаде!
Недавно мы запустили новое продуктовое направление – шоколад и какао. Илья Савинов, Алексей Герман и Сергей Табера обсуждают запуск и различные продукты из какао.
0:49 – Новый продукт в Торрефакто!
2:30 – Из чего делается основная масса шоколада в мире?
5:49 – Немного о происхождении какао
10:14 – Любимые сорта какао Алексея Германа
11:29 – Как употребляет шоколад Илья?
14:19 – Любимые сорта Ильи
16:45 – Рецепт шоко-американо Аль Савино
18:57 – Как готовили какао индейцы майя?
20:29 – Какао как способ отд
7 views
514
201
6 months ago 01:33:08 1
ПУТЬ КОНДИТЕРА | Как стать БРЕНДОМ и не сгореть по пути | ИНФОЦЫГАНЕ в ресторанном бизнесе
6 months ago 01:19:47 1
БОРИС ЗАРЬКОВ. ИЗ ХОББИ В МИЛЛИАРДНЫЙ БИЗНЕС. КАК ОТКРЫТЬ УСПЕШНЫЙ РЕСТОРАН? | КУТЕРГИН, ГУРИНОВИЧ
6 months ago 01:08:12 1
Как ПРОДЛИТЬ ЖИЗНЬ? Разбираемся с Александром Дзидзария
6 months ago 00:15:14 4
CoffeeTeaCacao Expo 2024. Что понравилось? Кому стоит приехать? И при чем тут пельмени?
6 months ago 01:21:04 1
Разоблачение ароматов: историк и парфюмер о запахах от древности до XX века
6 months ago 00:17:28 1
Дренажный клапан. Может ли он сделать кофе вкуснее? Моя гипотеза
6 months ago 01:09:04 1
РЕБЕНОК НЕ ЧИТАЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ?❌📖 Подкаст с Натальей Белокопытовой
6 months ago 01:30:50 1
Что гарантирует успех бизнеса? Про 7 лет убытков, любовь к рутине и одержимость. Федор Овчинников
7 months ago 01:14:58 1
Подкаст Педагоги Санкт Петербурга Надежда Дробышевская
7 months ago 00:00:00 9
Стрим с розыгрышем Делонги и кофе от Tasty Coffee
7 months ago 00:57:40 1
Гагарин / Как один полет изменил весь мир / Личности / @MINAEVLIVE
7 months ago 00:00:59 1
Хорошие кофейни Нижнего Новгорода, из тех, что я посетил.
7 months ago 00:49:01 4
Летальный исход от кофе. Иван Кириллов в гостях «У Столба»
7 months ago 00:19:25 1
Как ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА и почему КОФЕЙНЫЕ скрабы НЕ РАБОТАЮТ
7 months ago 00:53:40 1
Робуста, плесень, брызги молока, следы кофе в новой кофемашине и еще 28 вопросов от подписчиков
7 months ago 01:04:12 1
Татьяна ТОЛСТАЯ: Истребление персиян, Школа Злословия и отмена русской культуры
7 months ago 01:29:04 1
Игорь Фурман: путь от официанта до открытия собственного ресторана «Коза и Лоза»
7 months ago 01:30:56 12
“СПРОСИ“ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ШЕФ-БРЕНД-БАРИСТА. КАРЬЕРА, ИСТОРИИ, СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩИМ #news #подкаст
7 months ago 00:00:11 1
Сколько стоит открыть ресторан?
7 months ago 01:27:45 1
Как быстро уснуть и легко просыпаться? Доктор Роман Бузунов про стресс, бессонницу и вещие сны
7 months ago 00:28:09 1
Garlyn L1000. “ТОП-1“ среди автоматических кофемашин. Обзор после 1000 чашек.
7 months ago 00:56:56 1
Как пройти кризис? От фотографа до крупного производства Алексей Егоров - предприниматель из Самары
7 months ago 00:48:03 1
Сингапур: СТРИТФУД против РЕСТОРАНА. Каков крокодил на вкус?
7 months ago 02:00:50 1
Жанна Шпагина. ЦИНИКИ: Как открыть успешное веган-кафе, когда всё против тебя