ЧАМЧИЧУК/Рисовая каша с тунцом/참치죽/#Корейская_кухня

#каша_с_тунцом #корейский_рецепт #корейская_кухня #чамчичук #рецепт_тунец Приветствуем всех на канале корейской кухни КейФуд KeiFood! В корейской кухне большое разнообразие каш. Рецепт тыквенной каши уже был на нашем канале и сегодня не менее популярный рецепт. Это ЧАМЧИ ЧУК - рисовая каша с тунцом 참치죽. Очень легкий рецепт очень вкусной каши. Хорошо подходит для завтрака, еды после болезни, или когда нет аппетита. Подготовим рис, консервированный тунец, и любые овощи. У нас сегодня из овощей кабачок, морковь, лук Рис промываем и замочим в воде на полчаса А пока варим бульон с анчоусами и ламинарией. Варим 10 минут и процеживаем Овощи порежем небольшими кубиками. На сковороду наливаем немного растительного масла и слегка поджарим рис, добавляем овощи, еще минуту и вливаем бульон. Посолим по вкусу. Варим на небольшом огне, временами помешивая. В конце добавляем тунец Вык
Back to Top